Новости

Мебель из нержавеющей стали – это традиции, доступные цены и качество!

Компания OCEANUS предлагает антивандальную мебель из нержавеющей стали, которую можно встретить в местах общественного пользования. Они прочные — их тяжело сломать и испортить, благодаря использованию передовых технологий и проверенного сырья, что позволяет гарантировать высокое качество всех изделий, их функциональность и долгий срок службы.

Обычно мебель из нержавеющей стали OCEANUS можно встретить в военных частях, аэропортах, железнодорожных вокзалах, в образовательных учреждениях, торговых центрах, на стадионах, ресторанах, кафе и прочих заведениях общепита и на кухнях, и в производственных помещениях, в которых часто происходит взаимодействие с сильными химикатами. Мебель OCEANUS из нержавеющей стали проста в употреблении и гарантируют свою надёжность владельцу. Изделия выдерживают большой вес и обладают высокой стойкостью. Что является немало важным фактором для сантехники, которая используется в общественных местах.

А благодаря стильному внешнему виду мебель из нержавеющей стали OCEANUS часто приобретается для частного использования в квартирах и коттеджах.

Нержавеющая стальная мебель OCEANUS обладает высокой жаростойкостью, она легко переносит воздействие кипятка и пара, поэтому ей не страшны раскаленные сковородки и горячие кастрюли. Также она устойчива к образованию коррозии, что характеризует антивандальную мебель из нержавеющей стали с хорошей стороны.

Антивандальная сантехника OCEANUS составляет достойную конкуренцию европейским производителям сантехники, присутствующем на Российском рынке, и выгодно отличаются от них доступными ценами.

В компании OCEANUS представлено большое количество различных вариантов на любой вкус, однако наши специалисты готовы изготовить мебель по вашим эскизам. Качественно, в кротчайшие сроки и по доступным ценам.

Мебель из нержавеющей стали OCEANUS – отличный выбор для тех, кто находится в поисках надежных и прочных предметов. Приобретая однажды такие изделия, вы можете быть уверены в их долговечности!