Железные раковины
Новости

Железные раковины

3j

Достоинства железной раковины из нержавеющей стали.

5 причин купить мойку из нержавеющей стали у компании OCEANUS:

1. Экологичность.

Вся наша продукция соответствует всем параметрам экологической стандартизации. Мы используем только нетоксичную пищевую сталь марки AISI 304, за счёт чего раковины могут использоваться в любых учреждениях, в том числе в школьных и в детских садах.

2. Лёгкость ухода.

Наша сантехника не требует особых усилий по установке и обслуживанию. Уход и установка ровным счётом такая же, как и с обычными керамическими мойками, а значит вам не придётся как-то по-особому изощряться в этом деле. Раковины OCEANUS легко отмываются от любых загрязнений, поскольку не впитывают ни грязь, ни запахи.

3. Надёжность.

Любой человек хочет прочную, а значит и долговечную мебель. Наши мойки из нержавеющей стали имеют срок службы 15 лет и более в первоначальном виде. Они сохраняют внешние и технические характеристики на долгое время, что гарантирует вам их качество.

4. Ассортимент.

На сайте компании представлен широкий выбор самых разнообразных раковин на любой вкус. Найти подходящую вам модель можно в каталоге, а удобный фильтр в левой части экрана поможет отсортировать товары по интересующим параметрам и сократить время поиска. В случае, если вы не нашли удовлетворяющее вас изделие, вы можете приобрести у нас раковину под заказ. Мы разработаем индивидуальный эскиз, либо вы можете предоставить свой, по которому мы изготовим раковину.

5. Экономия времени.

В нашем магазине работает как самовывоз, так и надомная доставка. Если вам не хочется тратить время на поездки в магазин и продумывание транспортировки товара, вы можете заказать услугу доставки до двери вашей квартиры. Это сэкономит ваше время и нервы.

Эксплуатация умывальников из нержавейки.

Антивандальные мойки нужны в местах общественного пользования. Они прочные — их тяжело сломать и испортить, поэтому их спокойно можно поставить там, где часто бывают люди. Обычно такую сантехнику устанавливают в ресторанах, кафе и прочих заведениях общепита и на кухнях и в производственных помещениях, в которых часто происходит взаимодействие с сильными химикатами. Раковины из нержавеющей стали просты в употреблении и гарантируют свою надёжность владельцу. Они выдерживают большой вес и обладают высокой стойкостью. А это — немало важные факторы для сантехники, которая используется в общественных местах.