Новости

Коллективные писсуары

OCEANUS – российский производитель сантехники из нержавеющей стали, покоряющий сердца покупателей оригинальными дизайнерскими идеями и приятными ценами. Сегодня стандартный атрибут любого туалета в местах массового скопления людей называется писсуаром. Это гигиеническое и удобное средство удовлетворения малой нужды.

OCEANUS – многолетний путь инноваций

Коллективный писсуар помогает существенно экономить место в туалете. Продукция OCEANUS используется повсеместно. Производитель предлагает продукцию не только для персонального, но и общественного использования. В ходе производства применяется высококачественная нержавеющая сталь, устойчивая к появлению налета.

 

Продукция российского бренда OCEANUS всегда отличалась:

kk1
Передовыми технологиями производства – в основе изделий используются высококачественные и надежные материалы, устойчивые к коррозии.
kk
Стилем – бренд наряду с функциональностью не забывает о стильном внешнем виде. Интересный дизайн позволит коллективному писсуару вписаться в любой интерьер. Нержавеющая сталь в основе будет отдавать дороговизной и практичностью.
kk2
Экономия воды – одним из преимуществ сантехники Oceanus является экономия. Ополаскивание просчитано до мелочей в целях эффективного расходования воды.

Возможности коллективных писсуаров из нержавейки

Еще писуары именуются уриналами, чья стоимость зависит напрямую от типа используемого материала, дизайна и ряда конструктивных особенностей. Устанавливать коллективные подвесные писсуары необходимо с помощью настенной инсталляции.

В производстве мы задействуем бактериостатическую нержавеющую сталь. Поэтому весь модельный ряд соответствует санитарным требованиям, а также отличается долговечностью.  Коллективный писсуар из нержавейки оснащается системой смыва и отведения стока. Для удобства смыв реализован несколькими способами: кран, кнопка или рычаг. Также встречаются писсуары с электронным блоком управления. Эта автоматизированная система базируется на бесконтактных датчиках.

Комплектация и возможности монтажа

Коллективный писсуар-уриал из нержавеющей стали OCEANUS поставляется с крепежным элементом. Доступна установка дополнительных писсуарных перегородок. Изготовляются они из бактериостатической стали, гарантируя простоту ухода и сохранение презентабельного внешнего вида. Перегородки крепятся к писсуарам на желаемом расстоянии.

Полезный совет

В процессе монтажа двух писсуаров рядом, настоятельно рекомендуется отдавать предпочтение моделям с разносторонним сливом (слева и справа). Это предоставит дополнительные удобства в ходе пользования.

Купить писсуар в интернет-магазине

Нет времени на поход в магазин или рынок сантехники? Тогда виртуальный каталог OCEANUS к вашим услугам. Почему мы:

kk3
высокое качество конечного продукта;
kk4
удобство и экологичность изделий;
kk5
современный дизайн и эстетичность;
kk6
оптимальное сочетание цена/качество.

Информативная карточка товара предоставит исчерпывающую информацию, а вы сможете выбрать оптимальный вариант. Есть вопросы? Менеджеры с удовольствием проконсультируют вас перед покупкой.